Желанное Влеченье...

В себе я чувствую влеченье,
К его красивым волосам,
Во мне рождается желанье,
К его божественным рукам.
Во мне он порождает возбужденье-
Себя я всю ему отдам,
Я жду скорей сие мгновенье-
Хочу быстрей предаться Вам!


Рецензии