Только меня. Только тебя

Только ты и только я…
Только твоя любовь и только твоя…
Только вдвоём и только всегда…
Только любовь и одна навсегда…
Только жизнь и ради тебя…
Только твоя и только моя…
Только без тебя нет меня…
Только без меня нет тебя…
Только одна судьба…
Только одна, одна, одна…
Только страсть и только любовь…
Только такая как будто вновь…
Только «люблю» и только любим…
Только, как воздух, который так необходим…
Только смерть и то без тебя…
Только смерть если останусь одна…
Только твои глаза и только мои…
Только вдвоём и только одни…
Только стук сердца твоего и моего…
Только стук и больше ничего…
Только меня полюбил ты…
Только тебя полюбила я…
22.10.2003


Рецензии