Встреча

Опять восторженным дыханьем
Дохнуло лето на меня.
И все секреты мирозданья
Мне стали проще бытия.

Тому причина - наша встреча,
Твои прекрасные глаза,
Твоя улыбка, взгляды, речи,
Как долго же я их ждала!

Ты возмужал и стал красивей,
Но отдалился с той поры,
Когда прекрасны были встречи
До самой утренней зари....


Рецензии