Когда плачут маленькие женщины

Тебе лишь тринадцать лет
А в глазах столько боли и злости
Ты не девочка больше, нет
Но не ноют не нервы не кости

Ты знаешь что будет потом
Ты сегодня на жизнь опустела
Только помнишь как ласковым ртом
Он касался дрожащего тела

Сигарету к губам поднесёшь,
И заплачешь, подумая мельком
Кто ты есть и куда ты идёшь?
Не своя и нетрезвая в стельку

В чёрной туши лицо и  глаза
Почему всё так странно случилось?
Воротить не удастся назад
Ты, увы, слишком поздно хватилась..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.