Любовь - она не проходит

Любовь – она не проходит,
Как я ее не гоню,
Тебя я люблю сильнее,
И может еще нежней

Я слова любви не знаю,
Мне страшно, что в тягость я,
И только прошу, моя радость,
Чтоб ты был почаще со мной


Рецензии