Имя

Когда есть одно небо на двоих,
Когда не куда больше брести,
Вспоминаю я имя и в миг
Мне становиться легче в пути.

И тогда уж кричи, не кричи
Ты любые слова на ветру,
Но всего мне милее на слух,
Твоё имя услышать вдали.

Это имя как солнце внутри
Озаряет мне небо вокруг,
Чтобы было светлее идти
Средь потёмок жестоких душ.

И пускай встречный ветер недюж,
Так и хочется выть от тоски,
Но я должен его донести
И сказать тебе ласково вслух.

                осень 2003


Рецензии
Предлагаю корректировку:
"...одно небо на двоих.."

Удачи вам!

Тень Силуэта   30.11.2003 22:13     Заявить о нарушении
Да я вас люблю за вашу широкую душу, пусть остаёться такой же светлой.Ага?

Павел Кошевский   02.12.2003 21:06   Заявить о нарушении