Неизбежное

И вот конец, теперь уж точно,
Я занавешивать окно хочу
И вновь как прежде забываю,
Что прошлое вернуть не в мочь

Простите, если я не слышу,
Скажите, если я прошу,
Всю правду слышать тяжелее
Чем землю поднимать с земли

Теперь я знаю в вашей воле
Забыть и выкинуть меня,
Оставив память о хорошем,
Забыв плохое и покой

Я ж отказалась от покоя,
Тревога в сердце не дает
Забыть иль выкинуть отраву,
Что заставляет так страдать


Рецензии