Юности

О, юности невинная пора,
Пора надежд, безумья пожеланий.
Души томимой ожиданий
И веры в сказочность любви.
Года прохозят незаметно,
Летят стремительно вперед.
Живи же вволю наслаждаясь
Счастливой юности порой.
Люби, страдай и ошибайся,
Ты жизни распахни окно.
Исполни все души желанья,
С тобою Бог в пути твоем.


Рецензии