Навстречу

Так хочу целовать твои уста
И так хочется расправить крылья,
Чтобы вечно жила твоя мечта
Я хочу напрячь все силы.

Лишь бы вера моя была крепка
В то, что был и будет милым
Чуждый край, где течёт река
И где светит небо синим.

Я иду, моя поступь как чугун тяжела,
Под ногами скрипит только иней,
Морозный воздух обжигает меня,
Но пустяк всё, ведь иду я навстречу к милой.

                лето 2003


Рецензии