Мессия - 2
В богатстве, пошлости и лжи.
Меняя города и страны
Шел человек своей судьбы.
Как бог, он словом исцелял,
Внимал чужих и чуждых горе.
Врагов на дружбу обрекал:
И забывали те о ссоре!
Эфиром всюду проникая,
Он сеял мир и чистоту.
Спустился ангелом из рая,
Собой украсив красоту.
Взамен не брал людскте души,
Не жаждал славы и цветов.
Как капитан, не видя суши,
Любил людей он, больше слов.
Свидетельство о публикации №103112300926
Евгений Новосельцев 31.08.2008 15:41 Заявить о нарушении