Жизнь-танец

Этот танец длинною в жизнь
Мы танцуем, только держись
За партнёра по титулу мисс,
С кем тебя вызывают на бис.

И партнёрша твоя мисс Судьба
Всё рисует такие вот па,
Что не будь ты по жизни артист,
То наврятли получишь свой приз.

Вот танцпол для тебя вся страна,
Ну а если в роду мастера,
То она тебе не нужна,
Коль танцуешь ты лихо весьма.

Вроде всё так вот просто, раз-два,
Только есть тут загвоздка одна,
Нас на финише ждёт тот судья,
Кто осудит поверьте сполна, если танец сфальшивишь слегка.

                лето 2003


Рецензии