хотя бы по капле... эрос
вводить тебя дозами в огранизм - хотя бы по капле.
За-Ви-Си-Мость...
меня ломает, руки выкручивает -
душа рвется, умирает фениксом -
и тихий доктор - качает сочувственно головой -
надевает смирительную рубашку...
Переболит...Перегорит...
Пить - жадно - как последний стакан воды -
твой телефонный голос...
Соглашаться..соглашаться на - все - лишь бы
был, был - даже не рядом...
Телефонные проводочки все стерпят...
Желание - тебя - строгая необходимость...
пусть даже по капле...пусть гомеопатическими дозами...
Соглашаться - на то, о чем раньше боялась думать...
Только бы не - без... ты - мой наркотик...
Желание...выкручивает душу...ломает тело...
Выцветшим ситцем - блюзовое слово - с губ.
Лю-blue. Мой. Нужен.
Азбука морзе. Ты - хотя бы по капле...
Хотя бы...
спасибо http://www.stihi.ru/author.html?slonik20
за образы, благодаря которым появилось вышенаписанное..*)
Свидетельство о публикации №103112300922
сильно...
правдиво...
от телефонного голоса - часами - может быть даже передозировка - как же она желанна...
удачи... чтоб этот голос перестал быть только телефонным... пусть он будет рядом - во плоти...
С ув.,
Мари
Валентина Криш 10.03.2004 22:32 Заявить о нарушении
я живу - именно этим - чтобы из телефонов -
оказаться в реальном - рядом. близко. нужно..*)
Теххи Полонская 11.03.2004 15:36 Заявить о нарушении