Несбывшейся мечте

Ведь я тебя любил...
Любил сердечно, нежно.
Я лик небесный твой благословил,
Со мною он навечно.
Любовь покинула сердца
Когда-то пламенем горевших.
Они угасли навсегда.
Лишь скорбно свечи и заря
Напоминают мне - любовь была.
Была как сказка, сноведенье,
Как первый снег, как провиденье,
Как жажда жизни и любви...
О, Боже, Господи, спаси!
В тоске я смнртной погибаю,
Как лист осенний высыхаю.
Нет цели в жизни у меня.
Любовь - вот смысл бытия.


Рецензии