Явь во сне II

Я подошёл и улыбнулся
Навстречу сказочной мечте,
Ладонью нежно прикоснулся
Сначало к шее,к голове,...
Как же кожа нежна и бела
И как стан её гибок и прям!
Что за чудо,за прелесть она,
Та,что крутит со мной сей роман.
И исполненный жгучего бреда,
Обниму я за плечи любя-
Пусть сквозь ткани лёгкого пледа
Тот же трепет пронзает тебя...
Мы любили друг друга,я знаю,
Ведь ты столько всего натерпелась...
Я прекрасно тебя понимаю,
А другова тебе не хотелось.
Ну а мне было всё всёравно,
И наверно случилось бы больше,
Есле б только не знал я одно:
Не могу находиться здесь дольше.
И поэтому скудность мнгновений,
Я ловил,что б хранить их потом,
Когда явь твоего заблужденья
Станет мне моим божьим бичём.
И на сколько б мне не было горько-
Не положенно духам любить.
Вот поэтому тонкая нить
Обрывается сразу,как только...


Рецензии