По селу гуляет ветер
и срывает ставни с петель.
Вьюжный нынче выдался денёк.
Дом в снегу до самой крыши.
Вряд ли ветер станет тише.
Это значит - не уйдёшь, дружок!
Мы потушим свет в гостиной.
Сядем на пол у камина...
Этот вечер - мой, и ты - весь мой!
Пусть бушует непогода
хоть неделю, хоть полгода,
лишь бы ты не уезжал домой!
Свидетельство о публикации №103112300877