вечер
Стихи не пишутся никак.
Компьютер выключу, но впрочем,
ещё не время отдыхать.
В прозрачной ручке виден стержень-
такая-же и жизнь моя -
не спрятать чувства от кого-то,
поэтому живу шутя.
Поэтому скольжу на гребне
событий будничных волны.
Глубокий смысл только вреден
для легкой скачущей души.
Могла бы стать я посерёзней,
ответственность взять на себя.
Но кто мне скажет, что сегодня
всё это окупается?
Свидетельство о публикации №103112300873