Бумбарила-бумбарелки

Бумбарила-бумбарелки, в руки взять-бы две тарелки,
Две железные тарелки, что блестят как два огня
И как грянуть залихватски громко в воздухе звеня,
Чтоб посыпались все звёзды, пусть исполниться мечта.

Бумбарила-бумбарелки, надоело мне поверьте,
Тихо шёпотом шептаться в кулуарах метр на два,
Ах как хочется взорваться, разлететься, распластаться
По всему по белу свету, посмотреть на всё шутя.

Бумбарила-бумбарелки, вот шумел-бы и гремел-бы,
Да так громко братцы пел-бы, чтоб проснулись все на свете
                от губительного сна
И увиделиб, что ночью там на небе есть луна
И вообще, что в мире этом вот такая красота.

                23.06.03


Рецензии