Я медленно перестаю

***
Я медленно перестаю
Тебя любить.
Внутри как будто
Закрывается воронка.
И как мне жить теперь!
Скажи, как жить!
Такая пустота в груди...
Такая тишина вокруг...
Такая глухота во мне...
Но что-то продолжает
Биться громко.


Рецензии