Женьке
ромашки в волосах,
янтарные леденцы
и берестяные погремушки.
я говорю "полетели!"
и ты смеешься
легкая и золотая.
Босиком по пушистому мху,
по озерной воде
и дальше
вверх -
вниз головой
в океан
неба!
Свидетельство о публикации №103112300083
Blagov58 12.03.2006 11:50 Заявить о нарушении