Я не назначу тебе встречу

Я не назначу тебе встречу,
Ни завтра, ни позавчера,
И за слова свои отвечу,
Приелись скуки-вечера.

Приелось все, что обещалось,
Приелись ласки, как всегда,
Мы долго на плаву держались,
Но расстаемся навсегда.

Сопротивляться бесполезно,
У Рока нет судьбы иной,
Любовь звучала так помпезно,
Финал застыл перед чертой.

Зачем возобновлять нам встречи,
Я не хочу, не хочешь ты,
Пусть будет одиноким вечер,
Прощайте, славные мечты.


Рецензии