Последний стих
Ведь стихи мои все ненавидят
Будет трудно опять жизнь с нуля начинать
Но труднее терпеть все обиды...
Ярко блещет клинок в моей грешной руке
Ржавым пламенем светятся вены
Умирают надежды в кровавой тоске
Сердце плачет от дикой измены
Все что я напортачил - не в силах вернуть
Зря я был неудачным поэтом...
Смерть, приди и сотри мой затерянный путь
Я молю тебя только об этом.
P.S. И тебе так легко на "Отмену" нажать,
Но я знаю, "ОК" ты надавишь.....
-----
~ Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №103112300812