Мы вернёмся

Холод ледяной обжигает душу.
Шорохи пугают. Стоны даже днём.
Мысли пульс: «Прорвусь, не струшу!»
Прожигает как метал огнём.

Улететь из каменного плена…
В рваных перьях красные бинты
Не дают расправить крылья… Стены
Давят грудь. Сбивают с высоты…

Улететь из каменной пустыни
В край лесов и золотых полей,
Где открыты лица, носят мини,
И кружится пух от тополей.

Улететь домой, роняя перья,
Но лететь, чтобы забыть про плен.
Чтоб Господь пронёс!.. Ему доверили
Свои жизни вставшие с колен.

До свидания, все, кого нет с нами!..
Не хотим мы безутешных вдов.
Знать бы кто ещё вернётся к маме…
Ну, а кто-то лишь придёт из снов.

*Не спешите невышедших нас хоронить
И пропавших оплакивать тоже не нужно
Мы когда-то вернёмся, и будем жить
Всё стараясь забыть (как контуженный)...*


Рецензии
по-моему неплохая песня получилась бы

Dasha N   26.11.2003 12:59     Заявить о нарушении
Так и было, Дашенька. Вернулись и спели. Жаль, что не все...

Geroy   29.11.2003 16:46   Заявить о нарушении