Аньке

У тебя темно-серые глаза
И тонкие пальцы
25 тысяч лет
и пустые ночи.
в груди прячутся слезы,
а провидцы отводят глаза,
встречая тебя.
Ты - фонарь,
окованный серебром.
Одинокий на осенней улице.
Я хочу тебя зажечь,
но не могу нашарить в темноте спички.


Рецензии
Оле
Для того, чтобы зажечь этот фонарь хватит света твоей души!
Чайка Джесика

Чайка Джесика   27.11.2003 19:17     Заявить о нарушении