Derevo
a posle nemnogo tepla
I vot otrostok pojavilsa iz zemli,
pitajasj vrosti v oblaka
On tjanetsa besheno, skolko estj sil
no emu vsego lish denj
No on uzhe ho4et bistree tuda
gde ne padajet ot solnca tenj
Prohodit lish god, vremja bezhit
a on vsego metra tri
A do oblakov eshe stolko zhitj!
i stolko eshe rasti
A stoit li vkladivatj v eto sili
a stoit li etim zhitj?
Tak vsu zhiznj tolko rvatj sebe zhili
4tobi prosto celj dobitj...
...Smotrit naverh gnijushee derevo
mertvoj kostljavoj rukoj
4to-to prozhito, vse poterjano
lish tu4i temnoj gurjboj
Rannee utro, nemnogo vodi
a posle nemnogo tepla....
Свидетельство о публикации №103112300795