Моя девушка

Пепел в огонь –
Пылает, горит,
Сигареты дым –
Ветер молчит,
На исходе дня, подведя итог,
Снова она переходит порог.

Вся жизнь её одна струна –
Играть на ней не каждый может,
Легла тропинкой на ладонь –
Её пройти она поможет.

Что небыль, а что быль?
Где запад? Где восток?
Там прошлое затёрто в пыль –
Течёт, течёт ручей – песок.

Трудно, когда начинаешь с нуля,
Когда падаешь вниз,
И хватит ли сил, чтоб встать
И упасть на бис.

Капля за каплей в ней
Вьётся змеем спирт,
Но не заберёт он с собой
Всех прошлых обид.

Как быть и кем быть сейчас?
Что помнить, а что забыть?
Трудно ответить на эти вопросы,
Но суть ей свою не убить.


Пепел в огонь –
Пылает, горит,
Сигареты дым –
Ветер молчит,
На исходе дня, подведя итог,
Снова она переходит порог.
 
 


Рецензии
Мне очень понравилось - "И хватит ли сил, чтоб встать
И упасть на бис", класс!

Хрусталь   04.01.2004 19:15     Заявить о нарушении
Такая вот у меня девушка необычная. Заходите ещё.

Валерий Токарев   05.01.2004 06:32   Заявить о нарушении