Жила тобой...

Жила тобой!
Любила, верила, мечтала,
От встречи к встрече время торопя,
А вышло зря, тебя совсем не знала,
И вот грущу, одна , совсем одна.
В тебе искала утешение,
Стремилась сердцем, всей душой,
Моих глубоких чувств порывы
назвал ты просто чепухой.
Не буду я с тобою спорить,
Доказывать, как нужен был,
В мое измученное сердце
Ты снова ставенки закрыл.
Я отойду, печаль запрячу,
В конце туннеля свет найду,
И как росток надежды новой,
С улыбкой к солнышку пойду.


Рецензии