немного кремового неба для тебя

я рисую для тебя небо
я читаю о тебе книги
я смотрю по ночам на звезды
я рисую для тебя небо
бросить камень в седые волны,
не заметить как вечереет,
бросить камень в сырую пропасть
и пропасть в зашумевшем ветре...
я рисую для тебя небо
и в него погружаю руки
я за небо держусь с мольбою,
а к тебе прикасаюсь робко
я рисую для тебя небо
я дыханьем наполню сердце
ускользну от шального ветра
и согрею твои ладони ...


Рецензии
Красиво.На песню похоже.Спасибо за это настроение.

Евгения Осипова   18.03.2006 12:35     Заявить о нарушении