Бессмыслие

Ты меня уже не найдешь.
Паутиной плетется лож.
Мне тебя уже не догнать.
И бессмыслием будет ждать.
Не узнаешь меня среди лиц.
Взгляд укрою под тенью ресниц.
Лишь дыханьем коснусь невзначай.
Ты меня даже не замечай.
Ты запомни меня словно сон.
Словно чувственных струн перезвон.


Рецензии