Создание

Нарисуй меня, Шагал,
летящей
под дождем вперед,
а волосы развей позади на много тысяч километров,
и пусть люди думают, что это облака ...

Сочини меня, Милорад,
переплети мой образ с реальностью
и вложи его в чужие сны,
и пусть кто-то, проснувшись поутру,
найдет в своей руке тонкий рыжий волос
и почувствует на губах вкус соли

Озвучь меня, Вивальди,
раздроби меня на капельки лучистых
нот твоих партитур
и выпусти в полетном скрипичном концерте
на волю


Рецензии
Создание твое, прекрасно и легко и светел мир в твоих словах и музыка звучит, и кажется твой голос мне знаком...
Чайка Джесика

Чайка Джесика   27.11.2003 19:37     Заявить о нарушении