рваное

мне. пронзительно. плохо.
бъется в груди
птица с крыльями цвета каспийского моря.

мне пронзительно сложно
думать.
мысли галопом
нестройным. смертельным.
и в пене в могилу -
одна за другой.

мне пронзительно страшно
тебя отпускать.
до конца.
до последнего слова на строчке.
совсем.


Рецензии
пронзительно!

Рош   23.11.2003 15:30     Заявить о нарушении