Un, deux, trois

Опустив незаконно свой лоб
На твое плечо,
Я подумала – ненароком
Кто из нас –
Другого прочел
В краткие, сжатые сроки
Кто из нас за красным вином
Каплей доверья
И корочкой льда –
Внешней
Другого вдруг угадал
Заглянув за «потом»  -
В погрешность.

Перья…
На полу в доме моем
Мои птицы молчат
Сжали паузу клювами

Твои руки бьют шрифт – арбат
Я замерзаю
Арбатово…
Не виновата

Я…

Просто
Люблю ее…
03.12.02


Рецензии