последнее

Д.
сердце мерно пульсирует током,
разгоняя по жилам влагу.
позабыта тобой и Богом
с криво порванным белым флагом,
я сижу над осколком моря
(это было последнее средство)
с безраздельным недетским горем
в затянувшемся светлом детстве ...


Рецензии