Список литературы. Посвящается С. Волкову

Гомер и Шукшин,Баратынский и Кафка,
Бодлер,Достоевский,Волошин,Эсхил,
Артур Конан-Дойл, Анатолий Приставкин,
Дюма Александр, Маршак Самуил

Дефо Даниэль, Генри Водсворт Лонгфелло,
Куприн, Сеттон-Томпсон, Аркадий Гайдар,
Есенин Сергей, Ахмадуллина Белла,
Джон Коллинз и Эрих-Мария Ремарк

Гораций, Лесков, Вуатюр и Сервантес
Чуковский Корней, Оноре де Бальзак,
Фазиль Искандер и Ахматова Анна,
Мольер Жан-Батист и Борис Пастернак

Комоэнс, Рэмбо, Мандельштам и Вергилий,
Набоков и Андерссен Ганс-Христиан,
Уильям Шекспир, Тредиаковский Василий,
Фейхтвангер Леон и Тургенев Иван

Петрарка,Стендаль,Голсуорси и Фолкнер,
Шота Руставелли,Шевченко Тарас,
И Волков,и Волков,и Волков,и Волков
И Волков,и Волков,эх раз,еще раз!


Рецензии
Отменно!

Либин Андрей   31.05.2004 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.