без тебя

я прохожу по нашим общим следам
одна. своими двумя ногами.
мне не хватает количества ног,
чтобы пройти наш когда-то пройденный путь.
я прохожу по спирали
дважды - по прошлым виткам
без тебя.
два крыла
разметало
ветром.
беспомощно
низко
лечу.


Рецензии