Я не рада тебе, прости

Не смотри на меня, не надо.
И слова свои умолчи.
И не думай что я не рада.
Я не рада тебе, прости.
До весны мне осталось немного,
Но не думай, что я её жду,
Не проси у меня прощенья,
Но не думай, что я не прощу.
Ничего не измениться, хватит,
Ты уже наигрался со мной.
Только знаешь, у куклы хватит
Сил, до конца доиграть свою роль.
Не нужна?
Да и ты мне не нужен.
Так и врем себе до конца.
Я устала, а ты простужен…
Вот и замкнута жизнь, но в два разных кольца.
Где твое? Я не знаю ответа.
Где мое?
Убрала в сундучок.
А ключи подарила я ветру,
Только он их не взял, дурачок.
Не смотри на меня, не надо.
Утешенья свои умолчи.
И не думай что я тебе рада.
Я не рада тебе, прости….


Рецензии
Я не рада тебе сегодня -
Уходи, ну чего ты ждешь.
Просто торт стоит новогодний,
Ты ж его, как всегда, сожрешь.

Валерий Алейников   02.12.2003 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.