Осязание родства

Я люблю тебя не так, как
Любят маму и сестру.
Я люблю тебя не так, как
Муж с женою по утру.

Я люблю тебя и в этом
Нет ни Пушкинской возни,
Ни Есенинской потехи,
Ни Набокова, ни-ни...

"Я люблю тебя." Чем чаще
Эту фразу повторять,
Тем пилюля будет слаще,
Тем больней её глотать.

У поэта из шести чувств
Остаются только два:
Обоняние искусства,
Осязание родства.


Рецензии
Какие интересные стихи...Я все прочла.
Жаль, что больше не появляетесь...

Тина Незелёная   21.04.2006 13:08     Заявить о нарушении
Мне тут скучно. Я живу на Артефакте.

Валерий Сальников   21.05.2006 20:55   Заявить о нарушении