Думать?

Выдавив из себя несколько капель соли,
Думать пытаюсь я, только на лбу мозоли.
(Если тереть затылок, он скоро станет лысым.)

Слёзы текут к губам, к соли, пожалуй, пиво.
Думать пытаюсь сам, не применяя чтиво.
(То, что стоит в шкафу на деревянных полках.)

Мысли стекут в глаза, резкость совсем испортив.
Думать пытаюсь ЗА, думать пытаюсь ПРОТИВ.
(Знак зодиака - Весы, маятник по натуре.)

Мысли мои прокисли.
В них никакого толку,
Как и в литературе...


Рецензии