Летящие в небо

Поцелуй меня каплей дождя.
Обними меня, ветром лаская.
Осыпай меня звездной листвой.
Лунным холодом обжигая.
Позови меня через века.
Увези меня в гладь небосвода.
Подари мне два белых крыла.
Чтоб могла улететь до восхода.


Пронеси меня над землей.
Закружи в хороводе творении.
Я вплелась в тебя, вечный мой.
Тихим шепотом откровений.
Это таинство вечности душ.
И быть может увидят где-то.
Через ночь и две тысячи стуж.
Лишь две тени, летящие в небо.


Рецензии