Глава 1
Взываю с гор вершин и из глубокой бездны.
Взываю к тем, чья кровь полна огня,
И для кого молитвы бесполезны.
Взываю к тем, для кого Истина дороже,
Пора настала Свет Полуночи узреть,
Забудьте слова: "Господи" и "Боже",
Ведь Тьмы Сияние дано вам лицезреть.
Скорее сделай выбор, человек:
Прими Меня или отдайся Богу,
Умри или продли свой век,
Дерись ... или зови подмогу.
Что в мире есть Его? Ни Свет, ни Мрак.
Иди к Нему, коль жаждешь ты покоя,
Коль жаждешь ты безмолвия, дурак,
Коль веришь, что ты создан из грязи и гноя.
Иди к Нему, коль для тебя любовь,
Лишь путь для рода продолженья,
А не возможность вновь и вновь
Душой и телом отдаваться наслажденью.
Приди ко Мне, и Я проведу тебя дорогой Истины.
Свидетельство о публикации №103112300683
Великолепно!
Потрясающе!
Я балдею от этого стиха!
Желаю в дальнейшем таких же успехов...
Во имя тьмы,
Мидгард 17.04.2005 13:01 Заявить о нарушении