Один из тысячи

Я поняла,однажды ты поймёшь,
Что человек и дух так непохожи,
Когда на финише себя ты не найдёшь,
Почувствуешь ты смерть всей тонкой кожей,
Когда как человек несёшь ответ
За всё, что ты не понял на Земле,
Тогда увидишь,что дороги общей нет,
Тогда и ты поймёшь то, что открылось мне.
Всегда живёшь,как все того хотят,
Своей душе свободу ты не даришь,
Ты человеком мудрым хочешь стать,
А дух свой погибать вкрови оставишь…
Я не виню тебя, ты здесь не виноват,
Ведь ты один из тысячи таких же,
Тебе,как всем,не избежать преград,
Я лишь прошу тебя себя не падать ниже.
И я сама от вас не отличаюсь,
И я ,как  все, живу как человек,
И я с душой израненной останусь,
И проживу, как все короткий век.
Душа во мне – затравленная птица,
Мне нет свободы от себя самой.
Я – человек, могу я лишь молиться
И только умереть могу собой.

Когда жестокость о пощаде я молю,
Когда в пути своём просвета я не вижу,
Как человек я жизнь свою люблю
И как душа себя я ненавижу


Рецензии
это же просто... У меня нет слов. Когда я печатала свое
произведение, я думала, что это просто гениально, но прочитав первых 6 строк
твоего, я поняла, что ты настоящий гений, а не я. Просто супер, я не могу
больше ничего сказать.

Анна Наумовна   26.11.2003 21:14     Заявить о нарушении