Только я могу тебе все простить
Только я могу тебе все простить.
Потому что лишь ты можешь так обнять.
Перебирать всю ночь напролет
Каждую мою русую прядь.
Руки греть и в лоб целовать.
И ждать меня, и ночами встречать.
Только я могу тебе рассказать
О твоих руках, о твоих глазах,
О своей любви, о своей тоске,
О тебе, о ней, о нем, о себе.
Только я могу всю ночь напролет
Твои черные волосы перебирать,
Руки греть и в лоб целовать.
И ждать тебя, когда тщетно ждать.
Свидетельство о публикации №103112300674