Бежим!
Раскрыв объятья сладкой бездне,
Уходишь в ночь ты снова с той,
С которой вышла ты из пепла.
Уходишь в ночь … вокруг темно,
Но темнота сверкает снегом.
И если вдруг ушло тепло,
Его мы восстановим бегом.
Бежим!… Туда, где берега
Покрыты снежными полями.
Бежим! … Туда, где города
Зовут беспечными огнями.
Бежим!… Не стой на месте ты,
Не то застудишь сердца створы.
Бежим!… Не бойся, всё понты!
Забудь все злые развоворы!
Мы убежим, смоненья нет.
Нас не догонят в гонке этой.
Мы убежим, и темноту
С тобою озарим мы светом.
Свидетельство о публикации №103112300673