Спокойно в доме

***
Спокойно в доме.
Спокойно в сердце.
И только ветер
Гоняет дверцу.
Туда - сюда.
Безумный ветер...
А солнце в доме
У нас не светит.
И в доме у нас
Не поют больше птицы.
И начали вдруг
Скрипеть половицы.


Рецензии