Прости меня за то, что все ещё люблю тебя

Прости меня, мой ангел сизокрылый
За то, что все ещё люблю тебя.
Печаль разлуки мне рассудок помутила,
И губы, руки, нежность…я во сне ищу тебя.

Прости меня за ненависть за эту,
Я ненавижу от любви своей,
Прости, что я предам себя навету,
Прости за то, что умереть хочу скорей.

Невыносимо жить без этих губ и рук,
И глаз не видеть милых казни хуже.
Хочу я умереть так скоро вдруг,
А если я умру, здесь будет только стуже.
30.10.03.


Рецензии