Весь мир театр, а Стихира- мини
Вожди, сатиры, воины, шуты.
И все поэты – воины Стихиры
И пилигримы на её пути.
У каждого страница – дом и крепость,
Но крепость вокруг дома - лишь муляж,
Стриптиз души - вот вся его свирепость
И жизнь открыта всем, как вернисаж.
И имена здесь ничего не значат –
И по картинкам вряд ли что поймешь –
Стихира - маскарад. Лови удачу!
И по стихам, ты образ соберёшь.
Свидетельство о публикации №103112300665
с уважением,
кирилл
Кирилл Козак 27.11.2003 20:12 Заявить о нарушении