Ребенок Скандала

Ребенок скандала
Измучен в неволе,
В клетке нет рая,
У клетки нет входа.
Дома без дверей,
         без окон,
              без ставень
Ребенок скандала.
Он видел, как люди умеют смеяться,
Он видел, как люди умеют влюбляться,
Он видел, как люди умеют ругаться,
Он видел, как люди умеют
                стреляться..
23.11.2003


Рецензии