В мире твоем... избавление от иллюзий

В мире твоем - зима,
Холод. Безмолвная тьма.
Эхом по сердцу слова.
НЕПРОНИЦАЕМОСТЬ.
НЕПРОХОДИМОСТЬ.
От мысли о тебе -
Мороз по коже.
И что же?!
Цель стала ничтожной!?!?


Рецензии