Вся жизнь игра! посвещается L и J

Я знаю ты меня ревнуешь.
Глупая девочка. Сладкая дрянь.
Как? Неужели? Ночами тоскуешь.
Не надо глупышка. Встань.
Тебе уж пора домой собираться.
Скоро наступит рассвет.
Так что начни уже одеваться.
Я устала. Желанья нет.
Что же ты губку свою надула?
Не хочешь идти домой?
Ну почитай мне, чтоб я заснула.
И дверь запри за собой.
Что? А он. Красив и не больше.
Люблю? Нет пожалуй нет.
Ну все? Ты не злишься моя красотка?
Тебе подходит ответ?
Вот славно. Укутай меня одеялом.
Тебе уж домой пора.
Я правда сегодня очень устала.
Не дуйся, ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА!


Рецензии