миниОда телефону

Ты пищищь мне сообщеньем,
Вздрагиваешь от звонка.
Ты мне даришь настроенье.
В тебе слышу голоса.

Ты мой лучший собеседник,
Потому что ты молчишь.
Иногда лишь на экране
"Список пуст"мне говоришь!

Ты противник в морском бое.
Ты часы и интернет.
Захочу,да и не скрою:
Мне Т100 милее нет!


Рецензии