Сейчас спокойно я сижу

Сейчас спокойно я сижу,
А завтра снова побегу.
Бежать мне надо быстро очень,
Ни на минуту не смыкая очи.

Но радость в том, что я свободна,
Что я со всеми, но одна,
Что я, естественно, не беззаботна
И я, конечно, кому- то нужна.

Я в себе энергию несу и бодрость,
Радость жизни людям я дарю,
Люди, как я вас люблю!!!
16.10.03


Рецензии